23 сентября 2008г.

Компания «Би-Эй-Си», ведущий системный интегратор, подписала партнерское соглашение с мировым производителем решений в области управления электроэнергией Schneider Electric и будет выполнять проекты по построению систем электроснабжения на промышленных предприятиях и объектах гражданского строительства.

Компания «Би-Эй-Си» обладает многолетним опытом и специфической технологической экспертизой в области создания систем электроснабжения, что стало решающими критериями при выборе партнера со стороны Schneider Electric. В свою очередь для «Би-Эй-Си» заключение партнерского соглашения дает возможность расширить портфель решений для построения систем управления электроэнергией в сфере промышленной автоматизации и гражданского строительства.

«Во всем мире решения от Schneider Electric зарекомендовали себя как одни из самых надежных и эффективных, именно поэтому их используют при построении зданий первого уровня ответственности. Они гарантируют надежность электроснабжения и безопасность сотрудников. Инновационные решения от Schneider Electric позволяют сократить капитальные и эксплуатационные затраты на 30%. Отныне мы можем предложить клиентам лучшие в своем классе системы электроснабжения для промышленной автоматизации, известные под торговой маркой Telemecanique. Уверен также, что нашим заказчикам будет интересно оборудование марки Merlin Gerin, применяемое в сфере строительства», — отмечает Алексей Карпинский, директор департамента инженерных систем компании «Би-Эй-Си».

В ближайшее время в «Би-Эй-Си» будет развернута техническая лаборатория, где будут представлено демонстрационное оборудование. В планах компании — обучение технических специалистов по решениям Schneider Electric, а также реализация комплексных инфраструктурных проектов усилиями совместной команды. Техническая поддержка будет осуществляться специалистами Schneider Electric.

О компании Schneider Electric (www.schneider-electric.ru)

Schneider Electric — компания мирового уровня в области управления электроэнергией предлагает комплексные решения для предприятий гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, центров обработки данных и сетей.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Компания «Би-Эй-Си» становится партнером Schneider Electric и расширяет портфель решений в области систем электроснабжения», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».