Компания «Би-Эй-Си» отмечена «золотом» Cisco

09 сентября 2008г.

Компания «Би-Эй-Си», ведущий системный интегратор, получила наивысший партнерский статус — Gold Certified Partner (сертифицированный Золотой партнер) от компании Cisco. Это достижение — очередное признание компетенции специалистов компании «Би-Эй-Си» в области внедрения и сервисной поддержки решений Cisco.

Статус Cisco Gold Certified Partner подтверждает практический опыт и профессиональный уровень компании «Би-Эй-Си». В ходе независимого аудита были высоко оценены квалификация специалистов, оснащенность технической лаборатории, экспертиза в области проектного управления, качество сервисной поддержки, а также высокая степень удовлетворенности клиентов компании «Би-Эй-Си».

«Из года в год компания Cisco усложняет требования к своим партнерам, поэтому сегодня статус Gold Certified Partner действительно на вес золота. Но чем сложнее условия, тем больше мы гордимся тем, что бизнес-процессы нашей компании полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к данному статусу. А для наших клиентов „золото“ от Cisco — гарантия исполнения проектов на высшем уровне и возможность более гибкого подхода к формированию ценового предложения за счет дополнительных скидок от вендора», — комментирует Владимир Волков, Вице-президент, руководитель технической дирекции компании «Би-Эй-Си».

Компания «Би-Эй-Си» имеет долгую историю сотрудничества с Cisco Systems, которое началось в 2001 году. За это время направление телекоммуникаций в компании стало стратегическим. В частности, в 2007 году департамент телекоммуникаций показал более чем 120% рост по сравнению с результатами 2006 года.

«Би-Эй-Си» успешно реализует самые разные проекты и продолжает развивать свою компетенцию в области построения, внедрения и сервисной поддержки передовых решений Cisco. Уверен, что достижение компанией «Би-Эй-Си» наивысшего партнерского статуса откроет новые перспективы для нашего сотрудничества и станет входным билетом в более масштабные и интересные проекты«, — отмечает Алексей Гавриков, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.

Информация о компаниях
О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно найти на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Компания «Би-Эй-Си» отмечена «золотом» Cisco», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».