30 июля 2007г.

Компания «Би-Эй-Си» одна из первых ИТ-компаний в России получила лицензии ФСБ РФ на право осуществления деятельности по выявлению электронных устройств, предназначенных для негласного получения информации, в помещениях и технических средствах. Действие лицензий распространяется на оказание услуг в области защиты государственной и коммерческой тайны.

Одновременно с получением вышеуказанных лицензий компания «Би-Эй-Си» получила право на проведение специальных исследований технических средств, устанавливаемых в органах государственной власти.

Полученные лицензии замкнули цикл подготовки компания «Би-Эй-Си» к оказанию полного спектра услуг по защите информации в государственном и коммерческом секторах. Специально подобранные и обученные кадры, а также современное оборудование позволяют компании «Би-Эй-Си» обслуживать заказчиков на высочайшем техническом уровне.

«Полученные лицензии лишний раз подтверждают стремление нашей компании к реализации сложных и в техническом, и в организационном плане задач. Также я хочу отметить, что на ИТ рынке всего 2 компании имеют такие лицензии, — говорит генеральный директор компании Би-Эй-Си Сорокин Святослав — Мы планируем продолжить работу в этом направлении и успешно решать поставленные заказчиками задачи».

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Би-Эй-Си» одна из первых ИТ-компаний в России получила лицензии ФСБ РФ на право осуществления деятельности по выявлению электронных устройств, предназначенных для негласного получения информации», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».