29 июля 2007г.

Компания «Би-Эй-Си» объявляет о получении свидетельства ФГУ «Служба Морской Безопасности» об обладании необходимой компетенции в области:

1. проектирования инженерно-технических средств охраны объектов морского и речного транспорта
  2. строительно-монтажных и пуско-наладочных работ инженерно-технических средств охраны объектов морского и речного транспорта
  3. гарантийного и сервисного обслуживания инженерно-технических средств охраны объектов морского и речного транспорта

Условия применения и подтверждения данного свидетельства установлены в соответствии с Положением об одобрении экспертных организаций, разработанным в соответствии с распоряжением Федерального агентства морского и речного транспорта от 13.02.2006 г. N АД-25-р.

Согласно свидетельству компания «Би-Эй-Си» имеет квалифицированный персонал для выполнения всего комплекса работа по оснащению комплексными системами охраны объектов морского и речного транспорта и СГТС, а также необходимые технические и материальные ресурсы и инфраструктуру для выполнения всего комплекса работ по оснащению комплексными системами охраны объектов морского и речного транспорта и СГТС.

«Получение такого сертификата для нас большая честь. Мы многое сделали и многое еще предстоит сделать, чтобы на практике подтвердить, что компания «Би-Эй-Си» имеет лучших специалистов в данной области, — говорит Вице-президент по безопасности компании «Би-Эй-Си» Николай Конкин.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Би-Эй-Си» объявляет о получении свидетельства ФГУ “Служба Морской Безопасности”», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».