“Би-Эй-Си” получила высший статус в HP – Service Partner Architecture – ABSP

04 июля 2007г.

Компания “Би-Эй-Си” объявляет о получении высшего статуса в HP Service Partner Architecture – ABSP. HP Services Authorized Business Solution Partner (ABSP) - специализация, позволяющая осуществлять комплексные работы по внедрению решений НР, в том числе инсталляцию, пуско-наладочные сервисы для систем хранения данных корпоративного уровня и распределенных систем управления настольными устройствами.

Получение столь высокого статуса стало возможным благодаря обширному опыту работы с решениями HP, наличию промежуточных статусов (в частности ASDP) и сертифицированных специалистов в штате компании, в том числе ASE (Accredited Systems Engineer) StorageWorks, NearLine для ESL и MASE (RANK A). Спрос на услуги ABSP компаний на территории СНГ неуклонно растет с ростом применения оборудования HP Enterprise-класса.

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «“Би-Эй-Си” получила высший статус в HP – Service Partner Architecture – ABSP», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».