“Би-Эй-Си” - Авторизованный Сервисный Агент корпорации XEROX

04 июня 2007г.

Компания «Би-Эй-Си» объявляет о получении статуса Авторизованного Сервисного Агента корпорации XEROX. Компания становится авторизованным представителем одной из крупнейших мировых корпораций на территории Москвы и Московской области. Получение столь важного сертификата подтверждает высокий статус компании «Би-Эй-Си», являющейся бизнес-партнером XEROX с 2005 года. Растет уровень обслуживания оборудования XEROX, а также желание компании продолжить курс на повышение качества работы с клиентами. Авторизованный сервисный Агент оказывает все виды услуг по ее обслуживанию.

«Получение статуса Авторизованного Сервисного Агента корпорации XEROX потребует от нас еще более ответственного подхода к выполнению своих обязательств перед клиентами, и мы готовы к этому. Эффективность проектов компании с сервисной поддержкой поставляемого оборудования выходит на новый уровень развития, от чего, мы полагаем, все стороны только выиграют», — говорит директор департамента цифровой печати «Би-Эй-Си» Мария Патик.

Сервисная служба компании «Би-Эй-Си» в 2005 году создала специализированное подразделение сервиса и аутсорсинга для улучшения качества обслуживания офисной техники Xerox, предлагая крупным корпоративным клиентам «Би-Эй-Си» эффективное решение по обслуживанию цифровой и аналоговой копировально-множительной техники XEROX с минимальными временными и финансовыми затратами в круглосуточном режиме семь дней в неделю. Созданное подразделение, статус которого подтвержден компанией Xerox, расширяет спектр обслуживаемого компанией «Би-Эй-Си» оборудования известных мировых брендов.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «“Би-Эй-Си” - Авторизованный Сервисный Агент корпорации XEROX», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».