«Би-Эй-Си» - престижный партнер Systimax Solutions

27 февраля 2007г.

Компания «Би-Эй-Си», ведущий российский системный интегратор, объявляет о получении высшего партнерского статуса в области структурированных кабельных систем — Systimax Prestige Partner. Высокая квалификация специалистов и уровень реализованных проектов в области построения инженерных систем на основе решений Systimax Solutions позволили «Би-Эй-Си» удостоиться данного уровня авторизации.

Российский рынок структурированных кабельных систем (СКС) является вполне сформировавшимся с практически бессменным составом «игроков». Примерно 50% рынка занимают системы известных западных марок, отечественным СКС принадлежит 10-15% рынка, и около 40 % — дешевым «безымянным» продуктам, не подлежащим сертификации (no name) из стран Юго-Восточной Азии (Китай, Тайвань и др.). По разным оценкам темпы роста рынка составляют 7-15% в год, что объясняется целым рядом факторов, среди которых значительную роль играет наличие большого количества потенциальных потребителей.

С момента становления российского рынка СКС ведущим игроком на нем была компания Systimax Solutions, оказавшая сильнейшее влияние на формирование отрасли с точки зрения применяемых подходов к решению типовых технических задач. Сегодня структурированные кабельные системы Systimax Solutions, характеризующиеся высоким качеством комплектующих и тщательной проработкой всей системы, также остаются наиболее популярными в России (им принадлежит, по некоторым оценкам, около 30% рынка). Наиболее востребованы в России решения Systimax GigaSPEED XL, Systimax LazrSPEED и Systimax iPatch.

При присвоении статуса Systimax Prestige Partner был учтен многолетний опыт работы «Би-Эй-Си» по установке и продвижению СКС Systimax Solutions. Специалистами компании был реализован ряд крупных проектов, выполненных на СКС Systimax, зарегистрированных и получивших фирменную гарантию Systimax Solutions. Среди них — прокладка кабельной инфраструктуры в офисах компании МТС (на 10881 портов), в московском офисе EDN Sovintel (9092 портов), ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (5068), ОAO «НГК «Славнефть» (2308), «Johnson&Johnson» (1349) и т.д.

«Нашими основными целями являются расширение каналов сбыта оборудования СКС и привлечение крупных, профессиональных партнеров для расширения присутствия на российском рынке. В партнерской системе статус Systimax Prestige Partner является самым высоким, в России всего 2 компании удостоены его, — говорит Роман Китаев, глава представительства SYSTIMAX Solutions в России и СНГ. — За время нашего сотрудничества „Би-Эй-Си“ зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Высококвалифицированные специалисты компании способны выполнять проекты любого уровня сложности. Таким образом, заказчики могут быть уверены в тщательном и грамотном подходе к решению их задач».

Наличие в компании сертифицированных специалистов — одно из условий получения партнерского статуса, позволяющего проектировать и устанавливать кабельные системы Systimax. На сегодня в «Би-Эй-Си» 11 квалифицированных сотрудников имеют все необходимые сертификаты по проектированию и дизайну, монтажу и обслуживанию СКС, что является гарантией соблюдения технологий Systimax Solutions на протяжении всего процесса реализации проекта. Получив новый статус Systimax Prestige Partner, «Би-Эй-Си» гарантирует заказчикам, что проект будет реализован должным образом и в оговоренные сроки, с высоким качеством услуг.

«Наш „конек“ — создание и развитие ИТ-инфраструктуры заказчика. Мы интегрируем инженерные системы, комплексы безопасности и ИТ-инструменты управления, создавая интеллектуальные здания, способствующие надежной работе предприятий и защите инвестиций заказчика, — отмечает Алексей Артемьев, вице-президент по направлению инженерных систем компании „Би-Эй-Си“. Получение статуса откроет перед компанией „Би-Эй-Си“ новые перспективы: нашим специалистам будет доверена реализация наиболее сложных и ответственных проектов, от которых зависит престиж торговой марки Systimax Solutions».

Systimax Solutions будет рекомендовать потенциальным заказчикам привлекать «Би-Эй-Си» в наиболее важных проектах по построению СКС. Кроме того, «Би-Эй-Си» будет участвовать в совместных маркетинговых программах, получать повышенную техническую поддержку от Systimax Solutions и преимущества при участии в конкурсах, проводимых заказчиками.

О компании SYSTIMAX Solutions (www.systimax.com)
Компания SYSTIMAX Solutions, входящая в состав корпорации CommScope, предоставляет интегрированные комплексные решения для корпоративных сетевых приложений передачи речи, данных и видео.

SYSTIMAX Solutions — мировой лидер в области структурированных кабельных систем, выпускающий разнообразные продукты, которые включают медные и оптоволоконные решения, лидирующие в отрасли по производительности, надежности и удобству эксплуатации.

Диапазон продуктов включает такие решения как GigaSPEED® X10D и GigaSPEED® XL (на медной основе), волоконно — оптические LazrSPEED® и TeraSPEED®, интеллектуальная система iPatch®, а также семейство промышленных компонентов. Лаборатории SYSTIMAX Labs и их специалисты, которые являются разработчиками этих новинок, будут и впредь играть существенную роль в успехах компании SYSTIMAX Solutions.

SYSTIMAX Solutions поставляет свою высококачественную и полностью отвечающую мировым стандартам продукцию через сеть высококвалифицированных партнеров. В настоящий момент бизнес — партнеры компании прокладывают ежедневно в среднем около 1600 км кабеля SYSTIMAX в более чем 120 странах мира.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Би-Эй-Си» - престижный партнер Systimax Solutions», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».