РУС  |  ENG

Для подписки на новости введите E-mail:

О нас Пресс-центр Решения Продукты Отрасли Проекты Карьера

Светлана Гиацинтова будет курировать управление персоналом в группе «Астерос»

27 апреля 2009г.

Светлана Гиацинтова возглавила дирекцию по работе с персоналом группы «Астерос».

Руководителем дирекции по работе с персоналом «Астерос» назначена Светлана Гиацинтова.

В этой должности Светлана будет курировать HR-блок: формирование кадровой стратегии, разработку и развитие внутренней социальной политики и управленческих процедур по рекрутингу, создание системы мотивации сотрудников.

В настоящее время в группе «Астерос» работает почти 800 человек. Рост численности персонала в 2008 году составил 23%. Стратегия «Астерос» направлена на увеличении доли ИТ-услуг в обороте, а значит – в перспективе продолжится привлечение талантливых специалистов и укрепление команды.

«Приглашение Светланы в нашу команду связано с новыми целями и задачами «Астерос». Стратегия нашей группы направлена по повышение эффективности бизнеса, и мы планируем достичь этого, в том числе, и за счет создания талантливого коллектива», – говорит Юрий Бяков, президент группы «Астерос».

«Мне очень приятно присоединиться к команде «Астерос». Сейчас многие ИТ-компании сокращают темпы и замораживают развитие, чтобы обеспечить запас экономической прочности. И мне импонирует тот факт, что «Астерос», напротив, ставит новые амбициозные цели. Рост бизнеса требует увеличения мощности по всем направлениям и область управления персоналом играет в этом крайне важную роль», – комментирует Светлана Гиацинтова, вице-президент, руководитель дирекции по управлению персоналом группы «Астерос».

Светлана Гиацинтова родилась 2 марта 1976 года в Москве. Окончила Московский педагогический государственный университет, факультет «Психология». Карьеру Светлана начала в 1999 году – работала психологом и менеджером по персоналу в ГК ЛАНИТ. С 2004 года занимала должность директора по персоналу компании «Ай-Теко».

02—03 июня 2009г.
Группа «Астерос» принимает участие в конференции «Авиационный IT-форум»

28 мая 2009г.
Конференция CNews «Обеспечение информационной безопасности бизнеса и госструктур»