Компания «Би-Эй-Си» (группа «Астерос») поднимается по партнерской лестнице Oracle до уровня Мастер-партнер

25 мая 2009г.

Компания «Би-Эй-Си» (входит в группу «Астерос») получила наивысший партнерский статус Oracle – Certified Advantage Partner. Присвоенный уровень партнерства отражает стратегический фокус «Би-Эй-Си» на расширение бизнеса и экспертизы по технологиям Oracle и знаменует переход на новый уровень партнерства, что позволит компании расширить деятельность по самым современным технологическим решениям на платформе Oracle.

Получение статуса Мастер-партнера подразумевает выполнение компанией-партнером целого ряда условий, среди которых: высокие финансовые результаты по продажам продуктов Oracle, наличие команды сертифицированных специалистов, успешно завершенные проекты. По итогам 2008-2009 финансовых годов Oracle компания «Би-Эй-Си» подтвердила соответствие всем требованиям. С другой стороны, получение наивысшего партнерского статуса Oracle Certified Advantage Partner расширяет возможности «Би-Эй-Си» в области технической и консалтинговой поддержки решений Oracle, участии в маркетинговых программах корпорации.

Компания «Би-Эй-Си» активно развивает бизнес по технологиям Oracle с 2005 года. В 2008 году «Би-Эй-Си» продолжала усиливать свою экспертизу по таким направлениям, как системы управления базами данных и ПО промежуточного слоя, отвечающего за связь СУБД и бизнес-приложений – и получила статус сертифицированного партнера Oracle. По сравнению с 2007 годом бизнес «Би-Эй-Си» по направлению Oracle вырос более чем на 250%. Ключевым драйвером роста стали проекты с использованием технологий Oracle Database и Oracle Database Options, продуктов семейства Oracle Identity Management (Oracle Identity and Access Management Suite), других технологий Oracle Fusion Middleware и др.

«Наивысший статус в партнерской программе Oracle является подтверждением значительного расширения нашей деятельности по технологиям Oracle, профессионализма наших сотрудников, надежности и инновационности предлагаемых решений и услуг, связанных с использованием передовых программных продуктов Oracle, спрос на которые растет у наших клиентов», – комментирует Александр Чижов, директор департамента консалтинга и разработки компании «Би-Эй-Си» группы «Астерос».

За последние годы специалисты «Би-Эй-Си» выполнили целый ряд крупных проектов с использованием технологических продуктов Oracle. Среди них – создание системы удаленной диагностики производственного контроля в «Ростехнадзоре», подготовка к консервации информационных хранилищ для РАО «ЕЭС России» и пр.

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Компания «Би-Эй-Си» (группа «Астерос») поднимается по партнерской лестнице Oracle до уровня Мастер-партнер», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».