«Астерос» усиливает направление продаж

09 июня 2009г.

Илья Пархоменко назначен на должность вице-президента по продажам компании «Би-Эй-Си» группы «Астерос».

Новое направление деятельности г-на Пархоменко будет связано с продвижением всей линейки решений и услуг «Астерос».

До недавнего времени Илья Пархоменко руководил департаментом продаж в финансовом секторе компании Avaya. С 2003 года бизнес Avaya в этом направлении вырос более чем в 7 раз, а клиентами компании стали десятки крупнейших финансовых организаций России.

«В жизни любого человека наступает момент, когда приходит понимание, что очередная вершина покорена и необходимо двигаться дальше. В компании Avaya я состоялся как успешный продавец и могу применить весь багаж знаний и опыта на более высоком уровне, таком, который дает мне “Астерос”», – считает Илья Пархоменко, вице-президент компании «Би-Эй-Си» группы «Астерос».

«Основой успешного бизнеса нашей компании является высокий уровень компетентности наших сотрудников. Привлечение в команду супер-профессионалов позволяет нам ставить амбициозные цели и успешно их реализовывать. Опираясь на накопленный опыт и знания, мы готовы помочь нашим клиентам в решении их самых сложных и масштабных задач в области ИТ», – уверен Юрий Бяков, президент группы «Астерос».

Илья Пархоменко родился 24 мая 1973 г. в Москве. В 1995 г. окончил Московскую государственную академию химического машиностроения. В 1995 г. назначен инженером в компании «Криогенмаш». В 1997 г. стал менеджером по продажам в компании «Вессо-Линк». В 1998 г. был старшим менеджером компании «Российская телекоммуникационная сеть». В 1999 г. перешел на должность менеджера по продажам компании «Макомнет». С 2001 г. работал менеджером по продажам компании «Эквант». В 2003 г. перешел на должность менеджера по продажам компании Avaya, где вскоре возглавил направление продаж в финансовом секторе.

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Астерос» усиливает направление продаж», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».