«Астерос» берет под защиту здоровье своих сотрудников

06 августа 2009г.

Группа «Астерос» продолжает развивать социальную программу и пролонгирует договор добровольного медицинского страхования сотрудников. По условиям программы полисы страхования получили все сотрудники московского офиса «Астерос». Общая стоимость корпоративного страхового пакета на 2009-2010 гг. превысила 7,5 млн рублей.

Программа добровольного медицинского страхования предполагает широкий спектр медицинских услуг поликлинического и стоматологического обслуживания, обслуживание на дому. Страховку на 2009-2010 год получили 650 человек – сотрудников московского офиса «Астерос». Общая стоимость годовой программы страхования составила более 7,5 млн. рублей.

«В этом году некоторые даже очень крупные предприятия существенно сократили программы медицинского страхования или вообще отказались от них. Но для нашей компании не было дилеммы, будем ли мы страховать наших сотрудников или нет. Сохранившийся в полном объеме социальный пакет является гарантом стабильности нашей компании в первую очередь для наших сотрудников. В то же время мы смогли оптимизировать корпоративный бюджет добровольного медицинского страхования на 30%. Такой существенной экономии нам удалось добиться за счет изменения сети поликлиник и стоматологических клиник при сохранении качества предоставляемых медицинских услуг», – комментирует Светлана Гиацинтова, вице-президент по управлению персоналом группы «Астерос».

Партнером «Астерос» по добровольному медицинскому страхованию второй год подряд является группа «Ренессанс страхование».

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Астерос» берет под защиту здоровье своих сотрудников », заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».