«Астерос» подтверждает «золотой» стандарт Cisco

07 октября 2009г.

Компания «Би-Эй-Си» (входит в группу «Астерос») подтвердила наивысший партнерский статус Cisco Gold Certified Partner. Звание «золотого» партнера доказывает высочайшую экспертизу компании в области внедрения и поддержки решений Cisco.

Статус Cisco Gold Certified Partner усиливает конкурентные преимущества «Астерос». Он открывает возможности для участия в наиболее сложных и масштабных проектах, позволяет получать существенные скидки на решения Cisco и расширенную сервисную поддержку со стороны вендора. Для клиентов «Астерос» это означает, что компания реализует проекты в соответствии с высокими стандартами Cisco и обладает более гибким подходом к формированию ценового предложения.

«За первый же год работы в качестве «золотого» партнера «Астерос» продемонстрировал выдающиеся результаты, удвоив оборот по заявленному плану продаж. Таким образом, наш партнер улучшил финансовые показатели по направлению Cisco и увеличил оборот по сравнению с 2008 годом более чем в три раза. Мы довольны плодотворным и успешно развивающимся сотрудничеством с ״Астерос״», – говорит Алексей Гавриков, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.

В настоящее время в «Астерос» работают 26 специалистов, сертифицированных по направлениям Cisco. Также в компании развернута техническая лаборатория по продуктам Cisco, которая используется для демонстрации возможностей телекоммуникационных систем, создания промышленных решений, моделирования сложных ситуаций. В течение прошлого года, в дополнение к уже имеющимся специализациям Cisco, «Астерос» получил новую – в области построения мультисервисных конвергентных сетей нового поколения (ATP – IOS XR Routing Platforms).

«Подтверждение «золотого» партнерского статуса вдохновляет нас на решение новых, еще более сложных задач наших клиентов на основе технологий Cisco. Мы не остановимся на достигнутом и планируем продолжать наращивать технологическую экспертизу, получать новые специализации», – отмечает Валерий Соколюк, директор департамента телекоммуникационных решений компании «Би-Эй-Си» группы «Астерос».

Сотрудничество «Астерос» и Cisco началось в 2001 году. В 2007 году компания получила статус «серебряного» партнера, а в 2008 году компетенция и практический опыт «Астерос» в области развертывания и обслуживания решений Cisco были подтверждены наивысшим статусом – Cisco Gold Certified Partner.

В течение 2009 года специалисты «Астерос» выполняли работы с использованием технологий Cisco в аэропортах Сочи и Геленджика, Федеральной таможенной службе, Агентстве по страхованию вкладов, корпорации «ТВЭЛ».

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Астерос» подтверждает «золотой» стандарт Cisco», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».