«Астерос» вошел в «ближний круг» партнеров Sun Microsystems

17 декабря 2009г.

Компания «Би-Эй-Си» (входит в группу «Астерос») объявляет о получении высшего партнерского статуса Sun Partner Advantage Executive. Это признание глубокой технической экспертизы специалистов «Астерос» дает компании право участвовать в тендерах на реализацию крупных корпоративных проектов с использованием полного спектра решений и сервисов Sun.

Присвоение наивысшего партнерского статуса Sun Partner Advantage Executive подтверждает готовность «Астерос» выполнить полный цикл работ по построению решений класса Enterprise на базе технологий Sun, включая их разработку, внедрение и техническую поддержку. Помимо «Астерос», лишь семь компаний в России имеют столь высокий уровень компетенции в области решений Sun Microsystems.

Экспертиза «Астерос» охватывает весь спектр продуктов семейства SPARC, включая модели серверов класса hi-end, серверное и сетевое оборудование линейки x64, дисковые и ленточные системы хранения данных начального и среднего уровней, а также программное обеспечение. Специалисты «Астерос» обладают опытом и знаниями для реализации проектов с использованием самых современных продуктов Sun, в том числе серверов с наивысшей на сегодняшний день производительностью, которые пока еще не представлены широко на отечественном рынке.

«Успехом сотрудничества наших компаний является эффективный тандем: экспертиза команды «Астерос» и продуктовый портфель компании Sun. Решения от Sun способны обеспечить непрерывность бизнеса, надежное хранение данных, оптимизацию расходов и продуктивную работу персонала – все то, что так необходимо заказчикам в кризисный период. А опыт наших специалистов позволяет оказывать услуги по проектированию, реализации и поддержке инфраструктурных решений для компаний различного масштаба. Именно поэтому мы высоко оцениваем партнерские отношения и надеемся на еще большее расширение бизнеса наших компаний», – отмечает Светлана Савельева, директор департамента корпоративных систем компании «Би-Эй-Си» группы «Астерос».

Сотрудничество «Астерос» и Sun Microsystems началось в 2005 году. В последние два года направление Sun считается в компании стратегическим и активно развивается, несмотря на сложные рыночные условия. В рамках партнерской программы в «Астерос» развернута техническая лаборатория для изучения технологий Sun. Специалисты компании продолжают осваивать инновационные платформы и продукты, расширяют спектр оказываемых клиентам услуг по внедрению и сопровождению сложных решений, в том числе на базе собственного сервисного центра, а также консультируют заказчиков на линии поддержки Help Desk.

Технологии Sun стали основой ряда крупных проектов, выполненных «Астерос» для «Газпромбанка», сетевого ритейлера «Дикси», Санкт-Петербургского государственного университета, МТС, «МегаФон», банка «Тинькофф Кредитные системы» и других организаций.

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Астерос» вошел в «ближний круг» партнеров Sun Microsystems », заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».