«Астерос» стал платиновым партнером Oracle

12 августа 2010г.

Компания «Астерос» объявляет о получении наивысшего статуса Oracle Platinum Partner. Это подтверждает высокую экспертизу партнера по продуктам вендора в рамках новой партнерской программы Oracle Partner Network Specialized.

«Астерос» из года в год укрепляет свои позиции в качестве партнера Oracle. В 2009 году компания была отмечена статусом Certified Advantage Partner – наивысшим статусом в ранее действовавшей партнерской программе вендора. Кроме того, «Астерос» значительно расширил портфель предложений по таким направлениям бизнес-приложений и связующему программному обеспечению, как Oracle E-Business Suite, Oracle BI Applications, Oracle BI EE, Oracle Hyperion, Oracle Utilities, система для интеграции приложений Oracle SOA Suite.

Статус платинового партнера Oracle открывает новые возможности для «Астерос» и предоставляет право получать всестороннюю поддержку со стороны вендора, в том числе в обучении, предпроектном консалтинге, реализации совместных маркетинговых программ, доступе к новейшим технологиям и решениям Oracle.

Компания «Астерос» развивает следующие продуктовые специализации в рамках новой партнерской программы Oracle OPN Specialized:

  • Oracle Database 11g
  • Oracle Identity Management
  • Oracle Real Application Clusters
  • Oracle Database Perfomance Tunning
  • Data Warehousing

«Астерос» располагает большим штатом высококвалифицированных специалистов и продолжает расширение команды.

В дополнение к существующей экспертизе по технологиям и бизнес-приложениям Oracle «Астерос» заинтересован в развитии компетенций по решениям для оптимизации цепочек поставок (Oracle Strategic Network Optimization), управления проектной деятельностью предприятий (Primavera Enterprise Project Portfolio Management), а также для организации транспортировок (Oracle Transportation Management).

«Партнерский статус Oracle уровня Platinum – отличный показатель развития взаимоотношений нашей компании со всемирно известной корпорацией. Сегодня «Астерос» обладает значительным потенциалом, компетенциями и опытом, чтобы выполнять сложные проекты с использованием инновационных технологий Oracle. Мы видим хорошую перспективу развития не только технологического направления Oracle, но и внедрения бизнес-приложений и отраслевых решений. Учитывая динамику развития наших отношений с компанией Oracle, мы уверены в том, что наши клиенты смогут получить максимально широкий спектр решений для повышения эффективности бизнеса», – отметил Валерий Никитин, руководитель дирекции бизнес-приложений компании «Астерос».

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Астерос» стал платиновым партнером Oracle», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».