«Астерос» и GE Security объединяют усилия для обеспечения безопасности аэропортов

09 апреля 2009г.

Компания «Би-Эй-Си» (входит в группу «Астерос») объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с GE Security. Это сотрудничество открывает для «Астерос» новые горизонты в области обеспечения безопасности общественных объектов: аэропортов, вокзалов и пр.

В рамках партнерского соглашения «Астерос» будет осуществлять поставку, монтаж и сервисное обслуживание досмотровой техники. Данное оборудование помогает обнаруживать взрывчатые и наркотические вещества на объектах, к которым предъявляются наиболее высокие требования по безопасности: аэропортах, морских и железнодорожных вокзалах, таможенных и пограничных терминалах, военных объектах, предприятиях нефтяной, газовой, ядерной, химической промышленностей.

«Астерос» продолжает расширять портфель решений и услуг за счет специализированных продуктов, которые способны стать последним штрихом в наших комплексных проектах «под ключ». Техника от GE Security для досмотра багажа и пассажиров обладает большой пропускной способностью и низким уровнем ложного срабатывания. Это особенно важно для современных аэропортов и других транспортных предприятий, для которых актуально обеспечить высокий уровень безопасности и одновременно упростить формальности для пассажиров», – уверен Андрей Черемных, директор департамента по работе с транспортным и авиационным секторами компании «Би-Эй-Си» группы «Астерос».

Расширение линейки специализированных решений в области безопасности позволит «Астерос» выйти на новый рынок. Партнерство с GE Security – своевременный шаг в условиях усиления тенденции, нацеленной на повышение контроля и безопасности общественных объектов. В настоящее время «Астерос» уже ведет проекты по оборудованию техникой от GE Security одного из московских аэропортов и федеральной ведомственной структуры.

«Во всем мире набирает силу тенденция внедрения инноваций с целью повышения безопасности и комфорта пассажиров. В своих разработках мы интегрируем эффективные технологии компьютерной томографии и рентгенографии. «Астерос», так же как и наша компания, имеет сильную практику в области систем безопасности и создает наиболее надежные решения. Мы рады, что с помощью «Астерос» эти технологии станут доступны широкому кругу компаний», – считает Эдвин Де Вулф, генеральный директор отделения по региону Европы, Азии и Африки компании GE Security.

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Астерос» и GE Security объединяют усилия для обеспечения безопасности аэропортов», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».