Первым обладателем статуса Panduit Certified Software Partner в России стал «Астерос»

16 декабря 2010г.

Компания «Астерос» в результате успешного сотрудничества с мировым лидером по разработке и производству средств коммуникаций Panduit получила статус Panduit Certified Software Partner. Сегодня это первый и единственный статус среди российских интеграторов. Теперь «Астерос» обладает правом на продвижение и широкую поддержку уникальной системы управления физической инфраструктурой PANVIEW iQ.

Panduit подтвердил высокую квалификацию специалистов «Астерос», присвоив компании первый и пока единственный в России статус Panduit Certified Software Partner.

Новый статус позволит «Астерос» расширить линейку решений от Panduit и предложить клиентам уникальную систему управления инженерной инфраструктурой PANVIEW iQ, имеющую принципиальные отличия от существующих аналогичных решений других производителей. Частью системы PANVIEW iQ™ является программное обеспечение PANDUIT™ Physical Infrastructure Manager Software – мощная программа, позволяющая произвести революционные изменения в процессе управления сетевой инфраструктурой за счет непрерывного контроля состояния сети в режиме реального времени и снижения операционных издержек. В настоящее время «Астерос» реализует крупнейший в России проект на этой платформе.

Сегодня «Астерос» является авторизированным представителем вендора по построению комплексных структурированных кабельных систем с гарантией производителя на 25 лет.

«Panduit – это наш давний стратегический партнер, и мы рады, что достижения и компетенции нашей компании отмечены столь уникальным для российского рынка статусом. Новый статус позволит нам использовать лучшие решения от Panduit и предлагать клиентам гарантированное высокое качество услуг и поддержку при реализации совместных проектов», – отмечает Алексей Карпов, директор департамента инженерных систем компании «Астерос».

«Квалифицированный и комплексный подход «Астерос» в решении задач клиентов позволяют компании браться за самые сложные проекты в области построения сетевых и электротехнических систем. Мы уверены, что новый качественный уровень квалификации «Астерос» по внедрению и сопровождению PANVIEW iQ позволит российским заказчикам получить значительные дополнительные преимущества в процессе управления физической  инфраструктурой», – комментирует Александр Брюзгин, глава представительства Panduit в СНГ и Восточной Европе.

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Первым обладателем статуса Panduit Certified Software Partner в России стал «Астерос»», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».