ЛАНИТ и «Астерос» заключили соглашение о совместной деятельности в области маркетинга и продаж систем LanDocs и «Астерос Технадзор»

30 августа 2010г.

Компании «ЛАНИТ» и «Астерос» заключили партнерское соглашение в области маркетинга и продаж производимого ими программного обеспечения.

Соглашения предоставляют каждому из партнеров права распространения программного обеспечения, разработанного другим партнером, и реализации на основе этого ПО законченных бизнес-решений. Определены также условия предоставления сторонами друг другу услуг проектного консалтинга, обучения и технической поддержки. Оговорены исключительные права каждой из сторон на производимое ею ПО. Стороны договорились также о согласовании маркетинговой политики при продвижении на рынок предлагаемых ими продуктов LanDocs и «Астерос Технадзор».

Александр Родионов, директор департамента систем управления документами ЛАНИТ: «Мы очень рады тому, что разработанная нами система документооборота LanDocs будет устанавливаться в офисах крупных корпоративных заказчиков, доверивших свои проекты автоматизации такой авторитетной на рынке компании, как «Астерос». В свою очередь, продукт «Астерос Технадзор» позволит расширить спектр предлагаемых нами решений для наших традиционных клиентов из числа крупных промышленных предприятий».

Алексей Демидов, руководитель дирекции собственных решений компании «Астерос»: «Сотрудничество наших компаний откроет новые взаимовыгодные возможности для обеих сторон – это и расширение рынка, и обмен опытом в сфере маркетингового продвижения и продаж, и развитие технических компетенций. Но главное, что в результате нашей совместной работы с ЛАНИТ выиграют наши клиенты, которые получат доступ к эффективным ИТ-решениям».

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «ЛАНИТ и «Астерос» заключили соглашение о совместной деятельности в области маркетинга и продаж систем LanDocs и «Астерос Технадзор»», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».