17 июля 2008г.

Компания «Би-Эй-Си» подписала партнерское соглашение с компанией Mitsubishi Electric, получив статус Авторизованного дилера компании Mitsubishi Electric Europe  B. M. по направлению «Мультимедийные проекторы».

Компания «Би-Эй-Си» получит возможность использования современного оборудования и технологий Mitsubishi Electric при внедрении комплексных мультимедийных решений. По условиям соглашения поддержка со стороны Mitsubishi Electric подразумевает предоставление демонстрационного оборудования, техническую поддержку, обучение технических специалистов и доступ к локальным и глобальным информационным ресурсам компании Mitsubishi Electric.

Компания «Би-Эй-Си» зарекомендовала себя как надежный партнер и опытный системный интегратор, команда специалистов компании обладает высочайшей квалификацией, реализовав целый ряд сложных комплексных проектов по построению мультимедийных комнат, конференц-залов и т.д. Заключение соглашения с Mitsubishi Electric явилось закономерным шагом в развитии бизнеса компании «Би-Эй-Си».

Совместно специалисты компаний «Би-Эй-Си» и Mitsubishi Electric будут продвигать в России самые современные мультимедийные решения на рынках гражданского и промышленного строительства. Партнерское соглашение открывает новые возможности для клиентов компании «Би-Эй-Си», которые получат передовые решения по построению мультимедийных систем от ведущего мирового производителя.

О компании Mitsubishi Electric (www.mitsubishielectric.ru)

Основанная в 1921 году корпорация Mitsubishi Electric является одним из крупнейших и известных в мире производителей высококачественной промышленной и бытовой электроники. Сегодня компания предоставляет российским заказчикам системы кондиционирования, индустриальную автоматику, полупроводники, проекционную технику (мультимедийные проекторы и видеостены), электронно-визуальные системы (фотосистемы, системы безопасности и медицинское оборудование).

Линейки мультимедийных проекторов Mitsubishi Electric включают в себя модели для любых нужд: бюджетные — для небольших переговорных помещений, ультрапортативные — для проведения выездных презентаций, инсталляционные — для оснащения крупных конференц-залов. Общей особенностью всех проекторов является идеальное качество воспроизводимого изображения и высокая эксплуатационная надежность. Компания Mitsubishi Electric не раз являлась пионером в разработке новых стандартов проекционной техники: инженеры компании первыми создали систему настройки цвета по шести независимым осям, первыми внедрили во фронтальной проекции цветовой профиль sRGB, первыми создали карманный проектор, использующий в качестве источника света светодиоды.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Би-Эй-Си» становится авторизованным дилером компании Mitsubishi Electric Europe B.M.», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».