Компания «Би-Эй-Си» объявляет о приобретении компании «Аверта»

06 марта 2008г.

Компания "Би-Эй-Си", один из крупнейших российских системных интеграторов, приобрела 100% пакет акций компании "Аверта". Профессиональная команда "Аверты" с богатым опытом реализации проектов в области электронного документооборота значительно усилит направление внедрения систем управления информацией компании "Би-Эй-Си".

Услуги, предлагаемые вновь образованным Департаментом управления информацией, в который были интегрированы услуги "Аверты", включают:

  • разработку и внедрение систем управления информацией на базе платформы IBM Lotus Notes / Domino, IBM Websphere portal;
  • внедрение решений на базе MS Sharepoint portal;
  • внедрение корпоративных поисковых сервисов на базе Google GSA;
  • проектирование и внедрение систем управления информацией класса Workflow.

По словам Алексея Артемьева, вице-президента по стратегическому развитию компании "Би-Эй-Си": "Приобретение компании "Аверта" позволило нам получить сильную команду специалистов и сформировать новый Департамент по внедрению систем управления информацией на базе передовых технологий от IBM, Microsoft и Google. Такие технологии позволят нам решать самые сложные задачи по управлению бизнес-информацией, которые всё чаще ставят перед нами наши заказчики. Богатый опыт "Аверты" подтверждается наличием у них крупных заказчиков, среди которых Альфа-банк, Вымпелком, Норильский никель, СУЭК и другие. Это приобретение усилит нашу клиентскую базу и расширит спектр услуг, предоставляемых "Би-Эй-Си" на IT-рынке. В свою очередь, клиенты "Аверты" получат возможность пользоваться полным спектром услуг группы компаний "Би-Эй-Си". Мы уверены, что эта сделка выгодна как нашим компаниям, так и нашим клиентам".

По условиям сделки прежние топ-менеджеры компании "Аверта" Любовь Петрова и Роман Никитин продолжат работу в составе компании "Би-Эй-Си" на позициях Директора центра бизнес проектирования и разработки проектных программ и Директора Департамента Систем управления информацией.

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Компания «Би-Эй-Си» объявляет о приобретении компании «Аверта»», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».