Symantec повысила партнерский статус компании «Би-Эй-Си» до уровня GOLD Partner

11 февраля 2008г.

Корпорация Symantec присвоила компании «Би-Эй-Си» новый партнерский статус — Symantec GOLD Partner. Полученный статус подтверждает профессионализм специалистов компании «Би-Эй-Си» в области защиты данных и приложений на базе передовых решений Symantec. Статус Symantec GOLD Partner присваивается партнерам, специализирующимся на продвижении решений Symantec в области автоматизации и управления ИТ-инфраструктурой, предотвращения ИТ-угроз, которые имеют в своем штате высококвалифицированных, сертифицированных специалистов по данным направлениям, обеспечивают соответствующий уровень продаж продуктов Symantec и предоставляют высокие стандарты обслуживания клиентов. Кроме того, статус Symantec GOLD Partner предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных и маркетинговых ресурсов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.

Компания “Би-Эй-Си”, один из лидеров российского рынка информационных технологий, одним из важнейших направлений своей деятельности считает построение, развитие и сопровождение вычислительной инфраструктуры предприятий, чья надежная работа обеспечивается решениями, построенными на базе продуктов и практик мировых лидеров. Компания “Би-Эй-Си” целенаправленно развивает экспертизу в каждой из обозначенных областей, что позволяет ей успешно реализовывать комплексные проекты по созданию высокоэффективной ИТ-инфраструктуры предприятий и организаций. Сотрудничество с компанией Symantec было начато в 2003 году. В 2006 году компания «Би-Эй-Си» получила статус Symantec Silver Partner. Затем, достигнув высокого уровня продаж продуктов Symantec, компания «Би-Эй-Си» получила в рамках партнерской программы следующий статус — Symantec GOLD Partner. Кроме того, для получения «золотого» статуса специалисты “Би-Эй-Си” прошли дополнительное обучение и сертификацию. Это позволит компании “Би-Эй-Си” не только реализовывать отказоустойчивые и высокоэффективные решения, но и гарантировать качество внедренных решений Symantec в области защиты данных и приложений.

«Мы надеемся, что имеющийся опыт сотрудников нашей компании и их профессиональный рост, а также постоянно увеличивающийся объем продаж продуктов и решений Symantec позволит нам в скором времени получить статус Symantec Platinum Partner», — прокомментировал Святослав Сорокин, первый вице-президент компании «Би-Эй-Си».

«Успех бизнеса компании Symantec — это, в первую очередь, успех бизнеса ее партнеров. Для нас это совершенно очевидно, поэтому мы стараемся сделать взаимодействие с нашими деловыми партнерами максимально эффективным, — добавила Алена Резванова, Директор департамента по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — Получение компанией «Би-Эй-Си» нового партнерского статуса наглядно демонстрирует профессионализм ее специалистов, обладающих опытом реализации наших решений, и достигнутые результаты. Все это вселяет в нас уверенность в высоком потенциале нашей дальнейшей совместной работы ».

О компании «Би-Эй-Си» (www.bacint.ru)
Компания «Би-Эй-Си» специализируется на ИТ-консалтинге и системной интеграции и оказывает широкий спектр услуг в области автоматизации предприятий и организаций. Компания была основана в 1998 году и в настоящее время входит в число 20 крупнейших ИТ-компаний на российском рынке.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Symantec повысила партнерский статус компании «Би-Эй-Си» до уровня GOLD Partner», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».