08 февраля 2008г.

Компания «Би-Эй-Си» получила подтверждение статуса Velocity Affiliate Partners от корпорации EMC. Корпорация EMC, мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, в июле 2007 г. запустила партнерскую программу EMC Velocity2 для региона EMEA. Программа помогает партнерам EMC максимально эффективно внедрять информационные инфраструктурные решения (в т.ч. услуги, аппаратное и программное обеспечение) и увеличивать рентабельность совместного бизнеса. Вводимые изменения нацелены на построение более оперативного и качественного взаимодействия компании ЕМС с ее партнерами. Партнеры со статусом Velocity Affiliate Partners могут предлагать клиентам весь спектр продукции ЕМС.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Компания «Би-Эй-Си» получила подтверждение статуса Velocity Affiliate Partners от корпорации EMC», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».