Microsoft ставит знак качества на уникальных программных продуктах «Астерос»

12 ноября 2009г.

Компания «Би-Эй-Си» (входит в группу «Астерос») отмечена компетенцией независимого разработчика программных продуктов на основе технологий Microsoft. Новая компетенция является знаком качества собственных решений «Астерос» и обеспечивает компанию дополнительной технической и коммерческой поддержкой со стороны Microsoft.

Компетенция Independent Software Vendor/Software Solutions (ISV) получена «Астерос» по результатам независимых квалификационных испытаний собственных решений компании на платформе Microsoft. Тестирование было проведено американской компанией Veritest – единственной в мире компанией, оказывающей Microsoft услуги по тестированию решений и продуктов партнеров-разработчиков ПО. Также разработки «Астерос» были отмечены положительными отзывами клиентов.

Компетенция независимого разработчика программного обеспечения позволяет «Астерос» формировать более гибкое ценовое предложение для клиентов. Также заказчикам это дает уверенность в качестве приобретаемых решений и их полной совместимости с другими продуктами Microsoft. Компетенция ISV открывает «Астерос» доступ к дополнительным техническим, обучающим и маркетинговым ресурсам Microsoft. Это позволяет более полно изучать особенности технологической платформы Microsoft, применять гибкую политику лицензирования при создании своих уникальных программных продуктов.

«Сегодня на рынке востребованы решения, которые позволяют компаниям реализовать их уникальные конкурентные преимущества. Это возможно только в том случае, если информационные технологии решают конкретные актуальные бизнес-задачи. Разработки «Астерос» – это бизнес решения заказчика, встроенные в промышленные платформы Microsoft. Такой подход к разработке продуктов нашел положительный отклик со стороны наших клиентов, которые с одной стороны получают эффективный инструмент для решения своих задач, с другой – легкость в дальнейшем сопровождении и развитии ИТ-системы, основанной на надежных апробированных технологиях», – отмечает Алексей Демидов, руководитель дирекции собственных решений компании «Би-Эй-Си» группы «Астерос».

На данный момент портфель собственных решений «Астерос» включает три продукта на основе технологий Microsoft: «Астерос Контакт», «Астерос Портал», «Астерос Технадзор». Новая компетенция позволит «Астерос» повысить качество сопровождения собственных продуктов и продолжить их развитие в соответствии с актуальными рыночными и технологическими тенденциями.

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Microsoft ставит знак качества на уникальных программных продуктах «Астерос»», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».