«Би-Эй-Си» объявляет о партнерстве с Genesys Россия

03 сентября 2007г.

Компания Genesys Telecommunications Laboratories, Inc., принадлежащая Alcatel-Lucent (Euronext Paris and NYSE: ALU), объявила сегодня о присуждении российской компании B. A. C. звания Premier Tier Genesys Partner. Компания  B. A. C. является одним из крупнейших системных интеграторов в регионе. Звание Premier Tier Genesys Partner позволяет компании B. A. C. предлагать клиентам весь спектр оборудования Genesys для обработки обращений клиентов, неоднократно удостоенного международных наград.

«Мы рады приветствовать компанию B. A. C. в качестве партнера компании Genesys. B. A. C. является серьезным и уважаемым партнером на российском рынке. Мы убеждены, что наш новый партнер поможет увеличить клиентскую базу компании Genesys на территории России», — заявил Олег Саушкин, официальный представитель компании Genesys в России и странах СНГ.

Согласно требованиям Genesys Telecommunications Laboratories, в «Би-Эй-Си» работает целый ряд сертифицированных специалистов, что обеспечивает заказчикам российской компании высочайший уровень обслуживания.

«В последнее время на рынке отмечена тенденция к росту спроса на решения Genesys в области интерактивного речевого взаимодействия (IVR) и исходящих коммуникаций, мы рады оказаться востребованными и в этой области», — заявил генеральный директор компании «Би-Эй-Си» Сорокин Святослав Николаевич.

О компании Genesys Telecommunications Laboratories, Inc. (www.genesyslab.com)
Genesys, дочерняя компания Alcatel-Lucent, является единственной компанией, которая полностью сфокусирована на программных решениях, обеспечивающих взаимодействия с клиентами по телефону, электронной почте и web-сети. Программные решения Genesys обеспечивают динамическое взаимодействие между клиентами и необходимыми ресурсами компаний, что позволяет организациям оперативно реагировать на запросы клиентов, оптимизировать работу с клиентами и эффективно использовать свои бизнес-ресурсы. Контакт-центры Genesys каждый день обрабатывают более 100 млн вызовов для более чем 4 000 компаний-клиентов в 80 странах мира. Решения Genesys позволяют повысить эффективность работы компаний от контакт-центра до бэк-офиса, они улучшают впечатления клиентов от обслуживания. Решения Genesys помогают компаниям исключить разочарованность клиентов, увеличивают производительность труда и ускоряют внедрение бизнес-инноваций. Более подробную информацию можно получить на сайте Genesys www.genesyslab.com или на блоге www.betterinteractions.com

О компании Alcatel-Lucent (www.alcatel-lucent.com)
Компания Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) поставляет решения, позволяющие операторам связи, предприятиям и органам власти во всем мире предоставлять конечным пользователям услуги по передаче голоса, данных и видео. Используя свое лидерство в области фиксированной, мобильной и конвергентной широкополосной связи, IP-технологий, приложений и услуг, компания Alcatel-Lucent предлагает комплексные решения, в которых реализованы услуги связи для жилого сектора, бизнес-сектора и мобильных пользователей. Компания Alcatel-Lucent представлена в более чем 130 странах, поэтому она является местным партнером с глобальным охватом. В Alcatel-Lucent работают наиболее опытные группы специалистов по услугам в отрасли связи. Компания является одной из крупнейших организаций по проведению исследований, разработке технологий и внедрению инноваций в отрасли связи. Ориентировочный достигнутый объединенный доход Alcatel-Lucent в 2006 году составил 18,3 млрд евро. [Без учёта результатов деятельности, переданной компании Thales]. Компания зарегистрирована во Франции, ее штаб-квартира находится в Париже.

Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме ««Би-Эй-Си» объявляет о партнерстве с Genesys Россия», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».