Станислав Юминов назначен исполняющим обязанности директора сибирского филиала компании «Астерос»

16 марта 2011г.

Станислав Юминов возглавил управление деятельностью филиала компании «Астерос» в Новосибирске. Одна из главных задач исполняющего обязанности нового главы филиала – обеспечение динамичного развития бизнеса группы на территории Сибири и Дальнего Востока.

Станислав Юминов работает в ИТ-отрасли с 2001 года. В активе Станислава опыт разработки и продвижения на рынке сложных и высокотехнологичных продуктов. Свою карьеру Станислав начал в старт-ап компании по предоставлению интернет-услуг. После достижения поставленных целей Станислав покинул компанию и продолжил карьеру в должности директора по развитию бизнеса одного из системных интеграторов, а затем в качестве заместителя директора департамента специальных проектов компании «Астерос».

В роли исполняющего обязанности главы сибирского филиала компании «Астерос» Станислав Юминов будет отвечать за разработку и реализацию стратегии регионального бизнеса, увеличение объема продаж продуктов и услуг, взаимодействие с клиентами, работающими на территории Сибири и Дальнего Востока.

Ранее должность директора филиала занимал Николай Попыхин, который покинул компанию в феврале 2011 года.

«На новом посту своим ключевым приоритетом я вижу построение работы филиала таким образом, чтобы к 2015 году оборот бизнеса в Сибири достиг запланированных 1,2 млрд рублей. Уверен, что филиал станет полноценным аванпостом «Астерос» в регионе для налаживания прочных партнерских отношений с нашими клиентами и эффективной работы с ними», – отмечает Станислав Юминов, исполняющий обязанности директора сибирского филиала компании «Астерос».

Справка о Станиславе Юминове

Станислав Юминов родился 20 октября 1977 года. Окончил Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники. В 2001 году начал работу в «Региональной цифровой телекоммуникационной компании» (г. Новокузнецк). С 2008 года занимал позицию директора по развитию бизнеса компании «Микротест-Тел» (г. Новосибирск).

Возврат к списку


Спасибо за интерес к группе «Астерос»! Чтобы мы могли предоставить вам информацию по теме «Станислав Юминов назначен исполняющим обязанности директора сибирского филиала компании «Астерос»», заполните, пожалуйста, поля «E-mail» или «Телефон».